Herbstsaison im Wienerwald!
Oktober 2018
Wir hatten einen wunderschönen sonnigen Oktober und jetzt hat der November die kältere Zeit des Herbstes eingeläutet.
Mit dickem Pullover und warmem Schal können wir dem Wienerwald dabei zusehen, wie die Blätter in bunten Farben zu Boden fallen.
Nun hat sich wieder die jährliche Zeit angebahnt, dampfend heiße Speisen aufzutischen und bald schon können die ersten weihnachtlichen Kekse genascht werden!
Unsere herbstlichen Highlights, mit Birne und Apfel in den Hauptrollen:
Unser Birnenkompott
Händisch geerntet und liebevoll
verarbeitet.
Besonders fein ist dieses Birnenkompott, da es mit echter Vanille verfeinert wird.
Schmeckt herrlich als Beilage einfach so zum Löffeln!
Erfrischungsgetränk: Birnenmolke
Frische Molke gepaart mit ganz feinem
Birnenmus. Als Resultat ist die Birnenmolke nicht nur ein angenehm leichtes Getränk mit fruchtigem Geschmack sonnengereifter Birnen, sondern ebenso eine herrliche Erfrischung für zwischendurch!
Apfelstrudelfüllung wie von Oma!
Apfelstrudelfüllung
Ob als Arbeitserleichterung bei der Zubereitung vom Apfelstrudel oder zum Naschen für Leckermäulchen:
Diese Apfelstrudelfüllung schmeckt auch ohne Strudel herrlich! (mit Rosinen)
Bratapfelmus
Gebratener, heißer Apfel an kalten Wintertagen in Harmonie mit Zimt und Nelken.
Im Vergleich zum klassischen
Apfelmus eine geschmacklich
bezaubernde Abwechslung!
Klassisches Apfelmus
Ein klassiker wie kein Anderer: Apfelmus.
Ob zum Pudding, Grießkoch oder Palatschinken: immer ein Genuss!
Erfrischungsgetränk: Apfelmolke
Frische Molke in Kombination mit ganz feinem
Apfelmus, als wunderbar leichtes Erfrischungsgetränk mit fruchtigem Geschmack von knackigen Äpfeln.